Aviso de privacidad WEB

En atención a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“en lo sucesivo la “Ley”), QUALITÉ GASTRONOMIQUE, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “QUALITÉ”) con domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur 859, S 200 P2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, hace de su conocimiento que es el Responsable, en los términos establecidos por la Ley, del tratamiento de sus Datos Personales, mismos que ha recopilado de forma directa, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla, los cuales se relacionan con su nombre, número telefónico, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros o medios de pago vía web y/o cualquier otro dato financiero, por lo que es responsable del tratamiento de los mismos.

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, entregarle en su domicilio sus productos, informarle y/o contactarle respecto al estatus de sus compras, aspectos administrativos para efectos de facturación, gestionar pagos relacionados con sus compras, contacto vía telefónica o correo electrónico, darle a conocer nuevos productos y promociones y/o, evaluar la calidad de nuestros productos.

Con relación a sus Datos Financieros es importante tome en cuenta que, al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: Cuando usted los proporciona directamente, al visitar nuestro sitio de internet, registrándose en el mismo, o bien cuando los proporciona vía correo electrónico o vía telefónica.

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico datospersonales[email protected] o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de QUALITÉ, el cual se indicó anteriormente, en atención al Responsable de Protección de Datos. Tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

Por otra parte, le informamos que usted como Titular de los Datos Personales, tiene la facultad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “ARCO” sobre la información que manejamos, es decir tiene la facultad de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro oficial de privacidad Responsable de Protección de Datos con domicilio en Av. Insurgentes Sur 859, S 200 P2, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810 o a nuestra dirección electrónica:

[email protected], quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de los Datos Personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la Ley, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Con relación a la transmisión de sus Datos Personales, hacemos de su conocimiento que contratamos a personas físicas y/o morales para realizar ciertas funciones en nuestro nombre, tales como ejecutar pedidos, entregar paquetes, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito, ofrecer servicio de atención al cliente, y en general cualquier otro necesario para la adquisición de los productos ofrecidos en nuestra página web. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.

Asimismo, manifestamos que los Datos Personales recopilados podrán ser divulgados en los casos establecidos en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

Por otra parte, QUALITÉ hace de su conocimiento que nuestra página de internet cuenta con elementos como cookies y web beacons, los cuales los utilizamos para intercambiar información con el navegador del usuario y para obtener información de su dirección de IP de origen, en caso de que usted no desee que estos instrumentos sean utilizados, le informamos que los mismos pueden ser desactivados, de acuerdo a las instrucciones que le proporcione el proveedor del servicio de navegación que esté utilizando. Si requiere mayor información al respecto contacte al proveedor de servicio del Navegador que está utilizando.

Finalmente, le informamos que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://mezcalmujer.com en donde se mostrará la última fecha de modificación del mismo.

QUALITÉ no se hace responsable de que el Titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema con su red de internet.

Última actualización: 1 de septiembre de 2020

ATENTAMENTE

QUALITÉ GASTRONOMIQUÉ, S. DE R.L. DE C.V.